• Академик С. В. Шестопалов

Специальная военная операция на Украине

Астрологический анализ военных действий на Украине позволяет подвести предварительные итоги и оценить возможные сценарии дальнейшего развития операции. Астрология позволяет описать тяжесть военных действий в разных регионах Украины.


Анализ аспектов показывает, что наиболее тяжёлые указания присутствуют для военных действий в районах Донецка, Мариуполя, Харькова, Днепропетровска и Запорожья. Четыре напряжённых военных аспекта говорят о яростных боях при взятии этих городов. В районе Луганска таких аспектов три, что свидетельствет о немного менее трудной военной операции. Как видим, реальные события военных действий Донецка, Мариуполя и Луганска отражаются в астрологических указаниях.


Что касается Харькова, Днепропетровска и Запорожья, то согласно астрологическому анализу, сопротивление ВСУ обещает быть яростным.

Для Херсона, Киева, Чернигова и Полтавы анализ выявляет только два военных аспекта. Поэтому бои за эти города будут не столь затяжными. Для Херсона это было именно так. Для других городов этого списка картина будет сходной.


Анализ ситуации для Николаева, Одессы и Львова показывает только один военный аспект. На этом основании логично предположить, что эти города будут взяты практически без боя.


Астрология позволяет сделать вывод о ходе дальнейшей специальной операции в зависимости от той или иной стратегии. Последнее является продуктом Земли, иными словами, результатом военного планирования. Если после завершения боёв за Донецк и Луганск дальнейшей целью операции будет взятие Харькова, Днепропетровска и Запорожья, то военные действия вокруг этих трёх городов будут проходить тяжело, и трудно будет избежать больших потерь с обеих сторон. Это существенно затормозит успешное продвижение наших войск и значительно отсрочит победу.


И, напротив, взятие Чернигова и Киева может пройти значительно легче, со значительно меньшими потерями. Кроме того, падение Киева деморализует оборону других городов и ускорит достижение конечной цели.


Источник:

Санкт-Петербургская Астрологическая Академия