Место счастья

Сергей Хохлачев

 

Пять тысяч лет назад Гермес Триcмегист описал формулу счастья и формулу несчастья.

Они весьма просты: добрые планеты — Солнце, Венера и Юпитер — в угловых домах гороскопа составляют формулу счастья, а злые — Марс и Сатурн — формулу несчастья.

 

У каждого человека существует на Земле несколько мест счастья и несколько несчастливых мест. Когда он находится в месте несчастья, он чувствует недостаток жизненных сил, его одолевает депрессия, он может заливать свою тоску алкоголем, с ним происходят несчастные случаи и трагические события.

 

В месте счастья он чувствует себя прекрасно, у него всегда хорошее настроение, он оптимистичен, жизнерадостен и весел. При этом его благосостояние может быть обычным, он не свободен от болезней, возможны удары судьбы, но он никогда не теряет присутствия духа. 

 

Точно так же, как существует место счастья и место несчастья, есть место богатства и место здоровья: там, где человек никогда ничем не будет болеть. Есть также опасные места, где его ожидает преждевременная смерть, а есть место, где он будет жить очень долго. Есть места, где у него никогда не будет успеха, а есть места, где он получит признание и славу. Есть место, где не будет никакой личной жизни, но, переехав, это можно изменить. И т.д.

 

Знание гороскопа позволяет существенно изменить вашу жизнь.

 

Опыт применения формул Гермеса оказался чрезвычайно эффективным.

С их помощью можно найти по гороскопу счастливое место на Земле для любого человека.

Большой банк данных, связанных с переездами, а также опыты по перемене места жительства показали, что мироощущение человека действительно меняется, и, будучи отягощенным недугами, неудачами и депрессией в одном месте, при переезде в место своего счастья человек становится жизнерадостным и оптимистичным.

По материалам лекций:

Санкт-Петербургской Астрологической Академии